Vinhos Regionais » Palma Branco

Palma Branco

Historial

O vinho Palma, é o expoente máximo dos vinhos da região. Associando a uma excelente relação preço/qualidade toda a tipicidade dos vinhos produzidos nesta região.

  • Região: Península de Setúbal
  • Classificação: Vinho Regional Península de Setúbal
  • Nome: Adega de Palmela
  • Castas: Fernão Pires, Verdelho, Arinto e Moscatel Graúdo
  • Grau Alcoólico: 12,5%
  • Análises: pH: 3.35 | Ac. Total 5,7 g/l
  • Capacidades: Caixa de 12 garrafas x 37,5cl e Caixa de 6 garrafas x 75cl
Obtido a partir de uma curta maceração pelicular (8-12h), fermentando a baixa temperatura para preservar o seu aroma.
Temperatura de consumo aconselhada: 8-10ºC.
Acompanha bem com todos os pratos de peixe grelhados ou assados no forno e marisco cozido ou grelhado e saladas. Também pode ser servido com aperitivo devido ao seu carácter aromático..
Longevidade prevista de cerca de 3 anos.
Com uma cor de um amarelo citrino e um perfil frutado, bastante intenso com notas de frutos tropicais e maças verdes aliado ao sabor fresco e uma acidez bem estruturada conferem-lhe uma identidade muito própria.