Vinhos Regionais » Palma Tinto

Palma Tinto

Historial

O vinho Palma, é o expoente máximo dos vinhos da região. Associando a uma excelente relação preço/qualidade toda a tipicidade dos vinhos produzidos nesta região.

  • Região: Península de Setúbal
  • Classificação: Vinho Regional Península de Setúbal
  • Nome: Palma
  • Castas: Castelão, Syrah e Aragonês
  • Grau Alcoólico: 13%
  • Análises: pH: 3.65 | Ac. Total 5,1 g/l
  • Capacidades: Caixa de 12 garrafas x 37,5cl e Caixa de 6 garrafas x 75cl
Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada e uma maceração pelicular prolongada.
Temperatura de consumo aconselhada: 16-18ºC.
Acompanha bem com todos os pratos de cozinha portuguesa, pratos de caça e queijos e bacalhau.
Longevidade prevista de cerca de 5 anos.
Cor rubi com reflexos violáceos, aroma a frutos vermelhos evoluindo para algumas notas de compota e especiarias. Na boca é macio e com taninos aveludados apresentando um final de boca agradável.