Vinhos D.O.C.

É perfeito para acompanhar todos os pratos de cozinha tradicional portuguesa, queijos e bacalhau.
Adega de Palmela Colheita Selecionada Tinto
D.O.C.

Ideal com todos os pratos de peixe, marisco ou saladas.
Adega de Palmela Colheita Selecionada Branco
D.O.C.

Ideal para acompanhar peixe grelhado ou assado no forno, marisco cozido ou grelhado e saladas.
Vale de Touros Reserva Branco
D.O.C.

Ideal para acompanhar todos os pratos de cozinha tradicional portuguesa, carnes grelhadas, caça, e queijos curados.
Adega de Palmela Grande Reserva Tinto
D.O.C.

Ideal para acompanhar pratos de carne estufada, caça, assados no forno e queijos de aroma intenso.
Vale de Touros Vinhas Velhas Reserva
D.O.C.

É perfeito para acompanhar todos os pratos de cozinha tradicional portuguesa, pratos de caça, carnes grelhadas, queijos e bacalhau.
Adega de Palmela Reserva Premium Tinto
D.O.C.

É perfeito para acompanhar peixe grelhado ou assado no forno e marisco cozido ou grelhado.
Adega de Palmela Reserva Premium Branco Moscatel Roxo
D.O.C.

Ideal com todos os pratos de cozinha tradicional portuguesa, pratos de caça, carnes grelhadas, queijos e bacalhau.
Villa Palma Reserva Tinto
D.O.C.

Acompanha bem com todos os pratos de peixe grelhados ou assados no forno e marisco cozido ou grelhado e saladas.
Villa Palma Reserva Branco
D.O.C.

Ideal para acompanhar todos os pratos de cozinha tradicional portuguesa, carnes grelhadas, caça, queijos curados e bacalhau.
Adega de Palmela Tinto Reserva
D.O.C.

Excelente para acompanhar pratos de peixe, caldeiradas, carnes brancas e alguns queijos.
Adega de Palmela Branco Reserva
D.O.C.

Pratos de carne, caça e bacalhau. Conservar em local fresco e ao abrigo da luz.
Villa Palma Tinto
D.O.C.

Ideal com todos os pratos de peixe grelhado ou assado no forno, bem como marisco cozido ou grelhado e saladas.
Villa Palma Branco
D.O.C.

Acompanha bem com os pratos de peixe e marisco assim como pratos orientais e pastas.
Villa Palma Rose
D.O.C.